您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2东丽点点
    匿名
    [天津楼凤性息]

去过两次了,服务态度好,人挺骚有那个浪劲,值得尝试一下

• 3余杭可以三通SM老凤
    匿名
    [浙江楼凤性息]

杭州老凤了,装备器具齐全,自备情趣椅,可以玩sm,可以三通。

• 4光谷骚货幼幼
    匿名
    [湖北楼凤性息]

在电报上看到姐姐的信息找过去的,一进去姐姐个子很高,身体很圆润,大S型身材,穿着

• 5南山环保甜甜
    匿名
    [广东楼凤性息]

只有真正体验过这位新人的服务,才能感受到身心合一的愉悦。进门妹子满脸的笑容会跟你

• 6国贸大奶方方
    匿名
    [广东楼凤性息]

新发现验证的一个骚货,性欲挺大的,进门就有深情拥抱,刚坐下就开始抚摸调情起来了,

• 7耐干少妇柒柒
    匿名
    [上海楼凤性息]

少妇的长相,一看就是骚货。进屋后很快主动与我肢体接触,特别自觉,同时那眼神水汪汪

[闵行楼凤] 闵行 莎莎

匿名 发表于 2024-4-15 00:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄25岁-30岁
  • 类型御姐
  • 价格1000
  • 服务洗吹做 
  • 地址华商时代广场附近

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
在平台联系的小姐姐 碰巧刷带 看人评价也蛮不错的 正好在我附近就想着去试试看 她自己租的房 到房间 后妹子就给我拿来拖鞋 然后嘘寒问暖 太暖心了 让我 可以休息一会然后再去洗澡 随后就给我拿来一次性用 品 后来我让她跟我一起洗 妹子做了一个瞪眼的表情说 她刚洗完 哈哈哈表情特别可爱 最后还是跟我一起去洗 了一边洗澡就开始挑逗我了 给我洗了一会下面 直接就 含嘴里了 差点没忍住 我赶紧把妹子头抬起来 打趣的说 再这样下去 1千块就泡汤了 妹子笑着说 还没上床算我 送你的 然后就继续口 最后口爆出来 出来之后 妹子问 我要选一下穿什么制服吗 我说丝袜就行 等她换好衣服 就开始挑逗 先口 然后舔蛋蛋 最后又推 又足交很不错 很有耐心 最后妹子观音坐莲才出货这次服务我很满意 妹子很有趣 很有耐心 不死板 床上很配合 这次可以说是身心愉悦一定二刷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论9

polymer1 发表于 2024-4-15 05:52:16 | 显示全部楼层
谢谢
graphy 发表于 2024-4-15 07:13:53 | 显示全部楼层
好像还不错
ml1675674 发表于 2024-4-15 07:55:36 | 显示全部楼层
梵蒂冈白癜风 发表于 2024-4-15 10:12:07 | 显示全部楼层
lovestory520 发表于 2024-4-15 11:40:51 | 显示全部楼层
硬是没法睡
ton0205 发表于 2024-4-15 17:38:28 | 显示全部楼层
wtz428 发表于 2024-4-15 23:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
livefucker 发表于 2024-4-17 08:38:20 | 显示全部楼层
xu780831 发表于 2024-4-24 11:44:33 | 显示全部楼层
DDDDDDDD