您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2气质变装小姐姐
    匿名
    [浙江楼凤性息]

小姐姐是论坛上看到的,看着比较有气质,赶紧联系去体验一下,见到本人,看到人照89分

• 3西安刚下海小少妇
    匿名
    [陕西楼凤性息]

今天刚刚好休息,就想着去放松一下,刚刚好这边有个新妹子,马上就出发去了,一进门就

• 4上城正正经经的打桩机
    匿名
    [浙江楼凤性息]

临时约的服务,QQ回复的很快立马安排,上门后态度温柔,让人感到宾至如归的感觉,细心

• 5体验四川轻熟少妇
    匿名
    [江苏楼凤性息]

四川的轻少妇。身材苗条,皮肤白。奶子不大不小的刚刚好。之前是会所出来的,花活样样

• 6江北服务天花板
    匿名
    [重庆楼凤性息]

一进门小姐姐就开始问候你,很温柔,像极了女友,帮你洗澡擦干过后,躺下开始服务,小

• 7杭州滨江眼镜美少妇思思
    匿名
    [浙江楼凤性息]

晚上寂寞难耐问了这个姐姐,她说有时间就直接去了她那里,环境还行,长得好看,波也大

24小时热帖

[普陀楼凤] 宁夏路 采花记

匿名  发表于 2023-9-15 10:27:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄30岁-40岁
  • 类型少妇
  • 价格600
  • 服务全套服务 
  • 地址

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
群里几个老友在一起交流了半天 其中有两个验证过这个心雨 于是果断选择狼友们的推荐 而且性价比不错三张 查询了下路线 地铁过去 也方便 见面之后 本人比照片稍稍逊色几分 不过是本人 人比较温柔 听口音应该是浙江跟福建交接那一带的 一套标准的操作 洗澡 上床趴着 给我背部按了十来分钟左右 按摩手艺还行 接下来就是一系列的挑逗手法了 加上舌尖漫游 鼻划 把我划的硬邦邦 翻过身来 就对着我两个奶子猛烈攻击 属实有点受不了 哈哈 心雨此时一个劲的表扬我 说我皮肤好呀 下面二弟长得又长又直啊之类的话 推荐我做全 经过本狼的尔虞我诈砍价 最终敲定6张给我做全 两人全部脱光赤裸裸的坦诚相见 心雨在我胯下把我嗦的欲罢不能 立马要求其停止 带上战袍 开始最后的活塞运动 期间原本打算传教士之后再后入式的 不料二弟没听话没忍住飚出来了 哈哈哈 下次一定后入 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论8

xiaofeijiha 发表于 2023-9-15 11:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
asdqe196824 发表于 2023-9-15 15:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
pl02380888 发表于 2023-9-15 19:08:11 | 显示全部楼层
kobezhao 发表于 2023-9-16 08:31:28 | 显示全部楼层
看看
ml1675674 发表于 2023-9-16 09:32:28 | 显示全部楼层
xgy661200 发表于 2023-9-16 17:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
zhiyyci0 发表于 2023-9-17 10:40:44 | 显示全部楼层
身来
aa1711405480 发表于 2023-9-17 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层