您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2杭州cos不知火舞
    匿名
    [浙江楼凤性息]

朋友介绍的火舞,很有眼缘就过来啦,身材高挑,大胸,而且很聊天,这次她准备了不知火

• 3西湖微胖小发财
    匿名
    [浙江楼凤性息]

这次约了一个小胖妞,一见面,穿了一套包臀装,本人比照片更有韵味,我洗洗后,就上了

• 4上城服务系婷婷
    匿名
    [浙江楼凤性息]

之前去过一次,由于封号问题,找不到婷婷啦,最近找回啦她联系方式,地址在上城闸弄口

• 5大长腿御姐型小姐姐
    匿名
    [湖南楼凤性息]

在电报上看到的小姐姐, 看到照片是自己喜欢类型 于是约好时间就去了, 见面一身黑丝j

• 6南开水流大姐
    匿名
    [天津楼凤性息]

身材丰满个子不高 洗完了开始服务 深喉直接到头 异常敏感 刚插几下 哗哗流水 第一次见

• 7二七区新入行熟女
    匿名
    [河南楼凤性息]

熟女成都人,经姐妹介绍刚到郑州入行。在姐妹的推荐下,本人有幸作为第一个顾客体验了

24小时热帖
返回列表 发新帖

[绍兴楼凤] 越城区 夜探旗袍少妇爽记

aszidane 发表于 2022-7-19 08:08:04 | 显示全部楼层
2685168401 发表于 2022-7-19 18:36:37 | 显示全部楼层
李小龙 发表于 2022-7-19 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
李小龙 发表于 2022-7-19 21:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
damowang1997 发表于 2022-7-26 20:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
他这种人就是这样的
phoenixL 发表于 2022-7-26 21:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
damowang1997 发表于 2022-7-26 23:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
吐口痰可以可以
869138998 发表于 2022-7-27 00:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
lang 发表于 2022-7-27 00:18:00 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
zaqxsw12345678 发表于 2022-7-27 00:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
haha741258 发表于 2022-7-27 00:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
zaqxsw123 发表于 2022-7-27 01:18:28 来自手机
浙江性息
广告上架联系Telegriam:@shenbuyouji
【点击联系客服】
印度助勃、延时药、喷剂,一粒有效,咨询微信haoka178        广州 佛山高端外围,模特,大洋马,学生妹,全套服务,
微信limin-320        惠州淡水现场海选,全套100分钟;欢迎各位前来修车QQ3428621652
警惕:凡是有会所、养生馆以店内有特殊服务为由,诱导你办卡充值的都是忽悠人的套路;或者是私人上课却约在某个会所的/在某个位置等着有人来带你的100%是套路,碰到此类的直接走人就对了。
[绍兴市] 越城区 夜探旗袍少妇爽记 只看楼主

楼主 匿名
收藏 2021-12-25 11:26:28
性息·
照片
基本信息
年龄: 30岁
身高: 175cm
胸围: 36B
一次: 500
两次:
包夜:
类型: 少妇
服务内容: 全套服务
QQ/微信/电话
联系方式:【点击购买,或开通会员查看】
   温馨提醒
1.本版内容由数据采集;无过滤;无验证;无审核门槛发布●
2.见面再给钱;没有工作室,在酒店或者需要开房的谨慎●
3.到楼下后让你交诚意金的请勿相信,100%是骗子●
4.重要的事情说N遍:见面再给钱●
☛ 【查看如何避免被坑被骗】

过程描述
朋友推荐的,微信加了很多次都没给过,做事挺小心的,朋友圈照片很秀,但是都不露脸,问拿照片都不给,这点上给个差评。就因为这样,一直加着 没去,毕竟每个人喜好不同,朋友喜欢的我没看到过,不见得也能喜欢。 昨日也是正好路过,想来顺路去探探,就挑了个高挑的。地方还好找,停车不算方便。遥控指挥上楼,开门瞬间让给我惊叹了,一身旗袍淡妆,颜值中 肯评价75~80,目测年龄30左右,身材比例很赞,算上高跟鞋跟我差不多(本人身高175),旗袍到大腿根部,黑丝袜腿看着很光滑,丝袜配很诱人, 是那种反光带亮,看着就很滑,想摸的冲动。姐姐很热情给倒水换鞋,蹲着下面若隐若现,丝袜里面没穿内裤,一下子被勾起欲望。。。。匆匆洗完澡 互动,过程省略500字,个人觉得物有所值了。时间很宽裕,这点上给个好评,进门到出门68分钟,本人也体验过好些店,绍兴普遍店都有偷钟现象, 出货了就让走人。暂时写这么多了,后续再探了分享
评论 25 倒序浏览

沙发小z121
越城有吗求大哥推我几个

板凳嘤嘤嘤我擦嘞
反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉

地板wangm33

5#精品媒
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
上一页第1页下一页
一定要牢记永久地址:qingloutoutiao.com 建议使用VPN访问

【让你下载任何APP,进行视频裸聊、远程遥控调教的都是诈骗】
快来评论一下吧
邀请好友获得奖励
x
x
x
x
zaqxsw123 退出 简易版 客户端 © Comsenz Inc.
首页
全国
狼圈
我的

zaqxsw123
欢迎来到社区

zaqxsw123 发表于 2022-7-27 01:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
LSP15812456415 发表于 2023-5-1 22:06:08 | 显示全部楼层
coise3301 发表于 2023-10-13 05:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
升级