您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2姑苏区性感川妹子
    匿名
    [江苏楼凤性息]

风Sao少妇,大奶子欲女,进门就握着小鸡鸡,温润的触感瞬间进化成巨蟒,拔掉裤子一起

• 3长舌少妇小鱼儿
    匿名
    [重庆楼凤性息]

重点是舌头长 很灵活 真有图片上的舌头那么长 口活好到爆 还可以舌吻

• 4萧山清纯小姐姐
    匿名
    [浙江楼凤性息]

在朋友那边打听到西儿老师是馒头逼,700两炮,迫不及待想来试试,本来约好了那个点,

• 5长腿御姐妍妍
    匿名
    [浙江楼凤性息]

人美腿长,皮肤白皙,丝袜控的特别合适,穿着非常性感诱人,一整个尤物

• 6武汉小嫂子
    匿名
    [湖北楼凤性息]

新来的小嫂子,服务什么的没话说,人比较谨慎,个人建议弹语音联系,带好现金,流程就

• 7普陀大胸熟女
    匿名
    [上海楼凤性息]

已经3刷的熟女,性格很好,非常体贴,想什么姿势都会配合你,胸大很软,让摸让亲,想

[白云楼凤] 梅花园-00后芳芳 ,嫩滑爽,初恋般的感觉

33736661 发表于 2021-7-16 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄30岁-40岁
  • 类型萝莉
  • 价格400
  • 服务洗吹做 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
周日,下午四点。听说 是个00后,毫不犹豫约了,想体验下00后到底是什么感觉。

当天下午,提前约好有空时间后,从天河这边坐车出发,花了一个小时,才到达梅花园地铁站B出口附近。地方挺好找的,很快就到了她那里。

门一打开,发现芳芳是小小个的,身高估计在158左右吧,第一次见00后,我自己比她大了好几岁,所以刚开始有点小尴尬,不知道说什么,相互问候了几句,先让妹子给我倒了一杯水喝,因为天气实在太热了。

话不多说,我就说先给你扫钱吧,选了两次的,于是就开始进去洗澡了。

脱了衣服,身材蛮好的哦,洗澡的时候,小心翼翼给我洗,我也给她洗洗。 小小个,看起来还有点羞涩的样子,我感觉自己回到了初恋般的感觉。哈哈,想想自己给前女友洗澡,已经是4年前的事情了,有点伤感。

洗澡完毕,出来用一次性毛巾擦干身上的水,这点挺好的,挺卫生。

接着,我就正躺在床上, 给我服务,由于年纪比较小,服务的话,不是很多,但我感觉的出来, 做事很认真哦。

的胸,摸起来手感给力,有挺拔的感觉,小C类型的胸。上来就做【波推】,推了三四分钟,就开始做【舌漫】,接着是【舔咪咪】,【吞蛋蛋】,【无套吹】。

看着芳芳给我服务,我一边用手抚摸着她较小的身躯,欣赏着她身上的每一寸肌肤,沉浸其中,时不时还跟她聊聊天,互动一番,这样不会显得冷场。

做完这些服务之后,就开始啪啪了。我让芳芳在上面,看着方芳在上面卖力的扭动,不一会儿,她就趴在了我身材,继续身体和身体之间的碰撞。好吧,差不错两三分钟,就换了男上,又换了后入。

初恋般的感觉,由于太过于投入,不到十分钟,我就射了。

又一起进去冲洗了一下,回来躺床上,芳芳就给我【按摩】放松一下。期间,聊天挺多的。按照性格来说的话,妹子年纪18,感觉是涉世未深,不会特别去讨好人,所以需要自己主动找话题,只要你问话逗她,她都会回应的。

整个过程下来,还是挺多笑点的,因为我自身是挺会聊天的,一下子夸她长发齐腰,一下子夸她标准身材,一下子又说我自己是半个广西人,夸她按摩手法不专业但是很舒服……所以,蛮愉快的体验

好了,到第二炮,芳芳还是会先波推一下,口一下下面,才开始干活。这回我让她高潮了,弄了差不多20分钟,我感觉到芳芳身体在抖动,看着嫩的东西,我亲吻着她的耳畔,脖子,乳头和波波,舌头慢慢划到下面,我也学学妹子的漫游,果然很敏感,下面水也不少,嫩就是不一样,哈哈。

疯狂又有节奏的抽插,欲仙欲死,我本来说想抱着她站起来干的,她说怕床上不稳,所以就没了,真是一个大胆的想法。

完事了,又进去洗了一下,穿衣服鞋子,就准备回去了。总体下来,满意。

最后,给芳芳打个分数。态度方面没得说,芳芳是听话乖巧型的,可以打:9分。身材也没得说,毕竟年轻,打:9分。颜值方面,个人觉得大部分妹子都长得不懒,不追求明星般的颜值,打个:8.5分。聊天谈吐方面的话,主要靠男的主动找话题聊天,不然会尴尬,所以打:7.5分。

总之一句话:【这个价,而且是真实00后,值得一去。喜欢嫩的,想找找初恋般感觉的,可以考虑去】要是想体验至上服务的,就不建议了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论19

roewpqshh 发表于 2021-7-16 22:43:49 | 显示全部楼层
有验证过的没
sosjjz 发表于 2021-7-17 01:24:17 | 显示全部楼层
支持一下
oqpsjjta 发表于 2021-7-17 03:21:55 | 显示全部楼层
好像还不错
Howardt6x 发表于 2021-7-17 10:23:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lovestory520 发表于 2021-7-17 11:47:26 | 显示全部楼层
感谢狼友分享
543051391 发表于 2021-7-17 13:28:21 | 显示全部楼层
工兵何在
vyez 发表于 2021-7-17 13:45:07 | 显示全部楼层
工兵何在
gaominfly 发表于 2021-7-17 14:18:47 | 显示全部楼层
等等大佬
1943128735 发表于 2021-7-17 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
是不是蛋蛋后?
HugoLalala 发表于 2021-7-27 18:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
写这么长,辛苦了
yi75100 发表于 2021-7-27 19:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
还可以o
12345678900 发表于 2021-7-28 18:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
leeeeeeee 发表于 2022-1-6 21:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
这有大哥验证过吗?
TNT 发表于 2022-1-6 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
日这