请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2姑苏兼职妹子
    匿名
    [江苏楼凤性息]

第一眼见到她就很有欲望,丰满的身材前凸后翘的就想立刻干她,没忍住我们就抱在一起热

• 3吴中喵妹妹
    匿名
    [江苏楼凤性息]

加了好久喵妹妹了,看了介绍 服务挺齐全的,因为妹妹是个人兼职,回信息不及时,所以

• 4知识女性
    匿名
    [天津楼凤性息]

新发现的一个楼凤,没事去体验一次,一见到有一种上学时候老师的感觉,瞬间特别有欲望

• 5吴中大胸波霸
    匿名
    [江苏楼凤性息]

找了好久才在91找到联系方式,现在胖妹换地方了在阳光水榭,年前在克拉公馆常去光顾,

• 6龙华大凶少妇
    匿名
    [广东楼凤性息]

推荐一个东北少妇,一进门那身材那?D棒,我喜欢,好吃不入少妇,关键是会玩,配合到位

• 7武侯大道D奶小姐姐
    匿名
    [四川楼凤性息]

小姐姐很热情,进门穿的低胸包殿裙,胸很大看着很诱惑,小弟一下子就有了反应,忍不住

[广东] 乳控必看!白云江夏文文。

匿名  发表于 2021-6-23 03:04:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
文文也是老ji了,小弟也看到大家说童颜巨乳但是态度贼差,那我倒是看看到底有多差(主要是疫情憋坏了),还是出发了。
环境2/5分,很小的单间出租屋,7-8平米,连张坐的凳子都没有,也说不上干净。
身材4/5分,真人跟照片里差不多7-8分相似,一脱衣服,哇,胸好大,感觉少说有E或F,一上手,不是那种软趴趴的,很有韧性,乳晕乳头也是刚刚好,小弟轻捻她的乳头直接被叫停,说这样没有感觉,要我直接大力搓揉!
服务2/5分,上来让我趴着按按背,一边玩手机一边漫不经心的按,我直接摆摆手,“这按摩还是算了,直接开始吧”,然后就是简单的洗吹做,倒也不像之前有老哥说的那样叫都不叫,还是敷衍的叫了几声,还说着骚话“你使劲怼我啊”、“你好坏”什么的,总之草草了事。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论24

fenghuo 发表于 2021-6-24 20:29:47 | 显示全部楼层
没有工兵吗?
xsds22asd 发表于 2021-6-25 11:48:48 | 显示全部楼层
多谢分享
rerplcib 发表于 2021-6-25 12:22:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
overstep2012 发表于 2021-6-25 17:43:06 | 显示全部楼层
等等大佬
咻咻咻 发表于 2021-6-25 19:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
622938 发表于 2021-6-25 20:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢排雷
星夕恩 发表于 2021-6-25 22:46:01 | 显示全部楼层
没有工兵吗?
桑w桑 发表于 2021-6-26 13:14:54 | 显示全部楼层
好像还不错
1987525xia 发表于 2021-6-26 18:51:28 | 显示全部楼层
有没有工兵去排雷
mruuu 发表于 2021-6-26 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
黄生123 发表于 2021-6-26 22:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
qwe123654 发表于 2021-7-15 08:48:08 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来
爱夜游 发表于 2021-8-6 08:27:59 | 显示全部楼层
谭木匠 发表于 2021-8-6 21:19:52 | 显示全部楼层
多谢分享