请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2官渡世纪城少妇
    匿名
    [云南楼凤性息]

朋友介绍的妹子,看了相片和课表项目觉得还不错,周末就联系好过去,现实没照片这么白

• 3泉州大胸少妇
    匿名
    [福建楼凤性息]

遥控上楼,妹子很热情,坐着边聊边调情,身材很好,奶大屁股翘摸着很有感觉,迫不及待

• 4哈市才女毒龙无敌
    匿名
    [黑龙江楼凤性息]

温柔小姐姐,位置安静安全,教室整洁温暖,小姐姐穿好衣服门口等你。简单冲洗,就开始

• 5白云大胸琪琪
    匿名
    [广东楼凤性息]

加了老师就出击了,刚进门那两个大波立马就来感觉了,简单聊了会,交了水费就鸳鸯浴,

• 6罗湖海臀柒柒
    匿名
    [广东楼凤性息]

私约红牌服务系,海臀妹子,最近有点小优惠,环保439,大课600,到楼下停车很顺利上

• 7杭州少妇欣欣
    匿名
    [浙江楼凤性息]

已经是二刷啦,位置还是很好找,周围是那种老小区没什么检查,相当安全,奶挺大的,至

[广东] 验证中大的篮球奶熟女

匿名  发表于 2021-5-29 21:47:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
广州这几天人心惶惶的,好不容易抢到号打疫苗,决定要捅个B庆祝一下。非常时期,就不去那些高风险地区了,在家附近就算了。我住海珠区客村这边的,就约了这个叫晓雪的,虽然有美颜,但看着样子确实还行,关键是奶无比巨大,去过的LY说是篮球奶,就去看看。WX上加了,听语音不像是大妈,放心约定时间,看看定位,在中大地铁站附近,立即开足马力过去,按照提示很快找到,然后上楼。
进屋就看到她只穿着内衣和一个若隐若现的小外套,屁股蛋子都露再外面,相当诱人。真人少妇型吧,顶多三十出头,不算很熟的地步,160左右中等身材,皮肤确实是白的,五官可以打80分了,关键是爆乳,什么篮球奶,球比头大,是夸张了,不过确实是巨乳,走路都会跳下跳下那种。
摸了一把就赶紧去洗澡了。洗是一起的,擦了沐浴露,两个人抱住摩擦,硬得不行。洗完她就先出去了,原来是从冰箱里切了半边西瓜,说天气热,泄泄火,不过我的小弟弟已经等不及了,随便吃两块就得了,抓紧上床准备战斗了!她问我喜欢怎么来,是要她穿着内衣做吗?我说好的,她就换上了一套,显得更加大了,然后含了一口水,做了漫游,口活,蛋蛋也舔了很过瘾,期间两个大奶子晃来晃去让人欲罢不能,直接就提枪上马了!先正常姿势,看着大奶子左右翻飞,最后感觉快来了,换到后入式。
奶子很多LY说过了,这次我就说说后边吧,屁股是真的大,边抽边干,她还尽力迎合。怒怼10分钟,出货!
炮后感:是真的太值了,大奶子大屁股,听口音是南方人,但南方人这种体格,也是很少见的,奶大屁股大,微坦,不至于肥。可以穿情趣内衣或者高跟什么的,400一课,很值了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论47

dianzizhuang 发表于 2021-5-30 17:37:03 | 显示全部楼层
好像还不错
爱哈友pr 发表于 2021-5-30 18:46:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
新城一代 发表于 2021-6-8 12:31:37 | 显示全部楼层
Hanna3694 发表于 2021-6-8 13:22:46 | 显示全部楼层
硬是没法睡
622938 发表于 2021-6-15 17:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
好大
597597 发表于 2021-6-17 21:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
622938 发表于 2021-6-21 11:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
好大呀
baobao9293 发表于 2021-7-2 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
虽然是客家穷浪推荐,但还是抵不住那大乳
yi75100 发表于 2021-7-2 19:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
真大
1943128735 发表于 2021-7-10 22:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
真伟大
15999985793 发表于 2021-7-11 01:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
qwe123654 发表于 2021-7-15 08:45:34 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来
qwe123654 发表于 2021-7-17 13:51:07 | 显示全部楼层
有没有工兵去排雷
canary 发表于 2021-8-3 11:15:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享