青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 朵朵颜值高身材不错 [打印本页]

作者: jlcikfzs    时间: 2021-9-26 19:30
标题: 朵朵颜值高身材不错
刚进入老师的课室老师就给 打上了暗红的灯光,放着轻音乐,让人感觉非常的有情 趣,丁丁都不由自主的马上撑起了小帐篷。在沙发小憩一 会儿后, 我就自己脱去了衣服裤子想要马上战斗。我特意 留着内裤让老师给我脱去,她还没完全脱下就立马抓着我 的丁丁口了起来,让我顿时感觉身体内的雄 性荷尔蒙在迅 速分泌。也许是太舒服了,我情不自禁的用手按着老师的 头给我深喉了起来,那感觉就想在天上飞,wu,根本来不 住,不想停下来。几 分钟后,我躺了下来,老师给我带上 小帽子后就马上一屁股坐了上来,bb感觉非常紧致,夹得 可舒服了,整的我都呻吟了起来。换了几个姿势过后, 看 着老师一副享受的样子(个人比较喜欢看女生享受的样子, 会比较有欲望),丁丁就缴械投降了。反正总得一句话:体验 感非常棒,而且基本不过分的要 求都会答应,不催时间, 我堵车去晚了,然后第二次时间又比较长,她都让我多呆 了许久。喜欢服务好,被吃丁丁,看老师享受的表情的一 定要去试 一试,绝对会让你想去第二次,第三次,第超多 次!!!

作者: 0814    时间: 2021-9-27 00:23
不是说假胸吗
作者: lang    时间: 2021-9-27 01:06
牛逼
作者: 我是林夕    时间: 2021-9-27 06:18
时前
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: kc03796idk    时间: 2021-9-27 07:52
感谢狼友分享
作者: halpiemd    时间: 2021-9-27 09:16
有没有工兵去排雷
作者: 8546512A    时间: 2021-9-27 09:50
排雷了吗
作者: 1679461419    时间: 2021-9-27 11:36
作者: 海阔天空999    时间: 2021-9-27 12:16
作者: tao    时间: 2021-9-27 12:42
作者: 宝贝lili123    时间: 2021-9-27 14:02
有没有工兵去排雷
作者: linfengtiaohai    时间: 2021-9-27 16:53
我666666666
作者: gsfrqeeq    时间: 2021-9-27 17:41
好像还不错
作者: 本不想来    时间: 2021-9-27 18:08
作者: lovetodeath    时间: 2021-9-27 18:47
作者: better9566    时间: 2021-9-28 12:37
感谢分享
作者: qq416899051    时间: 2021-10-7 13:56
熊硬硬的
作者: baoan    时间: 2021-11-22 11:32
作者: lcbcbl    时间: 2021-11-22 12:26
作者: TNT    时间: 2021-11-22 12:56
用的

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4