青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 丰满的雨荷姐 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-16 16:52
标题: 丰满的雨荷姐
雨荷姐我已经多次约了不过今年还是第一次。驾车直接到了目的地。这边很好停车离地铁口也近非常方便。进门姐就来了个大大拥抱亲热的把我迎进房间帮我脱衣服挂衣服。然后她自己脱了衣服和我一起去洗澡。洗的时候就忍不住要姐姐口起来。可能太久没有放水了。直接把我口爆了。姐姐在刷牙。我就冲了一下去房间躺床上玩手机了。姐姐洗完澡也躺上床边和我聊天边帮我按摩。虽然不是专业的但是也是有模有样的帮我在按。打了一会儿游戏感觉有戏老二被姐姐摸的有感觉了。我放下手机姐姐就领会了我的意思。一口把我鸡鸡含着就口起来。我不说停就一直在哪里口舒服的不要不要的。怕又被爆就示意姐姐戴套开干。我先是让姐姐坐上面边亲我的奶一边搞。然后我又翻身上来上面搞了一会儿又让姐姐趴着翘着大屁股后入。一手抓奶一边操逼那真叫一个爽。痛痛快快的交了两次收工走人特满足[attach]179285[/attach]
作者: grace_zhl    时间: 2024-3-17 01:23
作者: asd58asd58    时间: 2024-3-17 02:13
作者: zzyylee    时间: 2024-3-17 04:10
让工兵去探路
作者: wzgvolik    时间: 2024-3-17 06:07
有验证过的没
作者: xiaofeijiha    时间: 2024-3-17 07:00
作者: 姜完钟仕匀    时间: 2024-3-17 08:03
等等大佬
作者: xwvpb    时间: 2024-3-17 11:07
看是不错,不知道咋样
作者: asd58asd58    时间: 2024-3-17 11:57
坐等工兵报告
作者: tianwang177    时间: 2024-3-17 12:08

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4