青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 河北大奶瑶瑶 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-9 01:51
标题: 河北大奶瑶瑶
这个妹子是通过中介认识的,和照片8成相似,胸部挺大的,住的小区比较安全,进去要刷门禁,我是从后面停车场进去的,这个公寓可能也是临时租的,总得来说比较安全。一进入房间,妹子就抱住了我,要我亲她,我第一次找这种服务,没什么经验,一时放不太开,有点尴尬,不过妹子很主动,主动拿我的手去摸她的胸,毕竟这是她的自豪,胸有点大,应该有D+,反正我一只手是握不过来。亲了几下,付了钱后,就带我去洗澡,因为有毒龙,妹子洗了一下我的菊花,随后,用毛巾擦干后,就去床上给我口了一会,因为对妹子比较有感觉,口了几下我就硬得不行了,妹子看差不多了,就上来主动骑上来,前后摇,火力太大,没几下我就射了。接下来,就是服务了,毒龙,漫游,口,该有的都有,妹子也会说一下骚话挑逗你,我也抓住她的奶子左右舔了几分钟。大概过了一会,我又硬起来了,这次还是让她先上来,摇了一会,感觉把持不住,就让她躺下,奈何实在是太冲动了,我挺了十来下,就缴械了。随后就是起床去洗了个澡,安全回城。[attach]177846[/attach]
作者: new444444    时间: 2024-3-9 09:44

作者: 47225211    时间: 2024-3-9 13:15

作者: tangpi0721    时间: 2024-3-9 15:05
作者: choudawei    时间: 2024-3-9 15:34
5.66666
作者: datiangua000    时间: 2024-3-9 21:39
作者: A1246533    时间: 2024-3-9 23:26
作者: woshi098    时间: 2024-3-10 04:04
作者: Abraham022    时间: 2024-3-10 11:14
作者: tangpi0721    时间: 2024-3-10 11:14
作者: w1559080978    时间: 2024-4-13 10:02

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4