青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 汉口大智路御姐范安怡 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-19 15:52
标题: 汉口大智路御姐范安怡
【美女昵称】:汉口安怡老师  【见面感觉】:很好 好看 温柔  【身材曲线】:s  【服务态度】:很好 很有耐心  【技术含量】:很好  【b水量紧度】:多 紧  【 身高体重 】:162 98  【凶         器】:B  【肤         色】:正常白  【人照相似】:本人比照片好看  【服务过程】:今天休息就约了安怡老师,过断电联老师,按着老师指引到达老师教室,老师穿着黑色情趣衣门口接待我,顿时很有感觉,老师看起来很漂亮温柔,然后帮我脱衣服洗澡,完后到床上,进去主题,老师趴在我身上从我耳朵边轻声呻吟呼吸吸吮慢慢的到脖子身上胸一步一步的往下,我小弟弟已经一诸天的,后面舔我蛋蛋,已经受不了了就先练枪一次,然后休息,老师叫我趴着,按摩,很放松,慢慢的又被老师跳动又有想法,老师就给我调情背上胸推漫游,一步一步很享受的到前面了,也是一样亲吻吸吮然后含着我机吧,吸吮,舌头还在里面不断滑动,简一爽上天,省略很多字,自己感受,后面老师在上,完全躺尸,一个字爽    优点:很有耐心 服务好 有劲      缺点:没有    满意9.8满分10分[attach]174695[/attach][attach]174696[/attach][attach]174697[/attach]
作者: xiaofeijiha    时间: 2024-2-20 08:08
作者: noringname    时间: 2024-2-21 00:32
作者: ba251002342    时间: 2024-2-21 08:16
作者: llllll6    时间: 2024-2-21 14:40
作者: ba251002342    时间: 2024-2-23 01:54
作者: qqw12345    时间: 2024-2-28 16:57
??????
作者: z_145206    时间: 2024-3-24 19:08
作者: kyokolee    时间: 2024-3-25 13:12
作者: ja11234    时间: 2024-3-26 17:39

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4