青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 实地探花,晓港高颜值马甲线少女安迪,真的不错,颜值高 [打印本页]

作者: 李小狼    时间: 2021-10-13 13:17
标题: 实地探花,晓港高颜值马甲线少女安迪,真的不错,颜值高
这个安迪MM,我是去过几次了,感觉算是很靠谱的了,水费不算贵才400,性价比是真心不错的。
大家都知道,从中大到昌岗到再美院那边,都很多MM在那边了,广告打得很多,去过了才知道,基本上是熟女,价格还不低啊,30几40多的都敢开价300,400一枪。去过几次,有点踩雷的感觉。
不过,这个安迪是真的不错,在晓港地铁站附近的,走几步就到了。
人是真的蛮嫩口的,目测23,24差不多,不会是少妇扮少女那种了,160出头,娇小的类型吧,皮肤保养的是真不错的,摸上去很滑那种,灯不是那种巨乳型的,但是玩着很敏感,她说自己还没生过,女人要哺乳期才会变大。。。颜值也可以说几句,眼很大,巴掌脸,看上去有点迪丽热巴的味道,而且不是那种很僵硬的整容脸,反正硬件我觉得是有90分了。
印象很深的是,每次去,都感觉不像在嫖,而是跟情人约炮的那种,边聊天边调情,你摸摸我,我摸摸你,搂一下抱一下再去洗澡,都是老狼了,还讲什么流程啊,主动点去搞就行了。对着熟女,我喜欢全程躺尸,对着这种年轻的,我就喜欢我来搞她,感觉不一样的。
很多LY反应她良家味特别浓,我也是感觉到了,摸她下面,身体都会整个颤抖那种,不是装出来的,身材真的超好,全身没有一点赘肉的,条腰一只手就可以抱住,让她穿着女学生制服搞,特别有感觉,真的就是像在干女同学一样。
趁她不注意,拍了几张,大家自己看看,不是我瞎吹的,是真的不错。

[attach]26505[/attach]

[attach]26506[/attach]

作者: 622938    时间: 2021-10-14 08:44
好浓的枪味……
作者: jieke726    时间: 2021-10-14 21:21
坐等工兵报告
作者: lovetodeath    时间: 2021-10-14 23:17
作者: 1024604772    时间: 2021-10-15 01:21
看看
作者: 622938    时间: 2021-10-15 09:15
坐等工兵报告
作者: 9958483024    时间: 2021-10-15 21:05
坐等工兵报告
作者: 70705    时间: 2021-10-22 20:02
感觉胸小
作者: viola990    时间: 2021-10-22 23:45
厉害厉害
作者: Kata    时间: 2021-10-30 16:59
作者: sssider    时间: 2021-11-6 10:52
的确有点枪味 不过可以去验一下
作者: www5555555    时间: 2021-11-10 12:49
感谢楼主推荐
作者: lovetodeath    时间: 2021-11-10 14:21
ffffff
作者: fukiller    时间: 2021-12-7 21:54
6666,看着不错

作者: kahao520    时间: 2021-12-18 01:16
666666666阿
作者: 科比布莱恩特    时间: 2023-7-11 17:45
噢噢噢

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4