青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 南山杨小幂 [打印本页]

作者: cmpunk    时间: 2021-12-28 21:48
标题: 南山杨小幂
狼友介绍了说是有点像杨幂的私约女,而且真胸大波,配合度很高,年纪也不大,二十三四岁。看了照片觉得有那么点意思,又有狼友的验证就直接约了。现在有点小范的都在南山啦!以前玩罗湖,现在悠然见南山。公寓环境不错,小幂和照片还是比较像的,没有真杨幂那么高,目测162左右。见面聊了几句,第一句话就说她是性感小野猫,很狂野。看着眼前的这个穿着黑丝和情趣的小野猫,我当即就付了课时费。小幂脱了内衣和黑丝,一对大波特别显眼。在鸳鸯浴时,开始调情舌吻然后就是水中萧,吹箫的时候很认真还问我爽不爽,冲凉时还特意帮我洗了屁屁。冲完凉,我让她换上了黑色的性趣,然后就是发骚发浪,抚摸自己的大奶和逼逼,不停呻吟,伸出舌头问我要不要玩毒龙。看着她那骚样,我就喜欢兴奋小幂慢慢的走到我身上和我舌吻,然后就是吸我咪咪头,慢慢的就开始吃鸡,来回反复的吞吐还吸蛋蛋,接着往我的屁屁舔,最后直接给我来个毒龙钻,感觉舌头直接顶进去啦,很爽。吹箫的时候那种呻吟声,和少妇的不一样,感觉更加悦耳动听。我实在受不了,就直接要她带T,骑在我身上摇摆。看她边动边自摸大奶感觉就和A片一样。我想搞她,换了个姿势男上女下压在身下一顿狂亲,特别是她的大奶子,我边操边揉,绝对的真奶。我换了几个姿势搞,最后是后入式射出。小幂的叫床好骚,奶大腰细,而且毒龙是用真舌头在舔。私约女玩毒龙的不多,让我回忆起了东莞的时光。实话说,小幂和真杨幂的样貌还是有些差别,但也有五六分相似,也算是很漂亮的妞啦!一次9张,两次14张的价格不算高,比起外围那些应付了事的要强多了,验证完毕。

作者: qq416899051    时间: 2021-12-28 23:48
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: shenbyj69    时间: 2021-12-29 07:17
哈哈哈哈哈
作者: mpeng9999    时间: 2021-12-29 08:49
作者: rua2    时间: 2021-12-29 08:58
很好很好很好
作者: hai123    时间: 2021-12-29 09:05
感谢楼主分享
作者: 抑制一下    时间: 2021-12-29 09:57
。。。。。。
作者: 传奇人生    时间: 2021-12-29 09:58
太贵了
作者: bsbas    时间: 2021-12-29 11:38
有点小贵
作者: 1679461419    时间: 2021-12-29 12:00
作者: GAOYANG2021    时间: 2021-12-29 13:59
极品
作者: phoenixL    时间: 2021-12-29 22:58
作者: xianjiawu    时间: 2021-12-29 22:59
那么多字厉害了
作者: 晓歌歌    时间: 2021-12-29 23:05
作者: mpeng9999    时间: 2021-12-30 08:21
作者: 622938    时间: 2021-12-30 09:14
路过看看,看
作者: 凌空惊魂    时间: 2021-12-30 19:04
看一看瞧一瞧
作者: sunny12    时间: 2022-1-6 12:49
作者: 倪睿思    时间: 2022-4-21 08:44
就直接找你
作者: 18664571724    时间: 2023-12-19 21:34
作者: 2023hjc    时间: 2023-12-20 00:06
作者: futian    时间: 2023-12-20 23:08

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4